اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح بتلو مع بازيلاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

شرائح بتلو مع بازيلاء Empty
مُساهمةموضوع: شرائح بتلو مع بازيلاء   شرائح بتلو مع بازيلاء Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 7:24 pm

شرائح بتلو مع بازيلاء Recipe_Image_1250924248
المقادير

4 شرائح لحم بقري صغير (ستيك)

4 ملعقة كبيرة زبدة

ملح وفلفل


1/2 كوب بازيلاء مجمدة

1/2 كوب عش غراب (فطر) مقطع قطعاً صغيرة

4 ملعقة صغيرة دقيق بقسماط (فتات خبز جاف)

1 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور (بارمازان)

1 ملعقة كبيرة دقيق


2 كوب مرق لحم

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

إكليل الجبل (روزماري) للتزيين


الطريقة

- تُفرد شرائح اللحم وتُوضع بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها.


- تُخلط البازيلاء مع عش الغراب ودقيق البقسماط والجبن وتتبل بالملح والفلفل.


- تُفرد شريحة اللحم، وتُوضع كمية قليلة من خليط البازيلاء على أحد
طرفي اللحم وتُلف، ولإحكام لفها تُقفل باستخدام خلة (عود أسنان) في نهاية
قطعة اللحم.


- يُوضع الدقيق في طبق مُسطح، وتُدحرج فيه لفائف اللحم حتى يُغطيها بالكامل ( مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد).


- تُسخن الزبدة في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون.


- يُضاف المرق وعصير الليمون، وتترك لفائف اللحم حتى تبدأ في
الغليان، ثم تُخفف الحرارة إلى هادئة وتُغطى وتُُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى
تمام نضج اللحم مع التقليب من حين لآخر.


- عند التقديم يُراعى نزع الخلة (عود الأسنان) وتُزين بإكليل الجبل.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
شرائح بتلو مع بازيلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح لحم ( ستيك) ملفوف
» شرائح كبده مشويه
» شرائح الطماطم بالثوم
» شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الرئيسية :: اكلاتى الرئيسية-
انتقل الى: