اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هريش مع الدجاج ( طبق يمنى )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

هريش مع الدجاج ( طبق يمنى ) Empty
مُساهمةموضوع: هريش مع الدجاج ( طبق يمنى )   هريش مع الدجاج ( طبق يمنى ) Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 7:40 pm

هريش مع الدجاج ( طبق يمنى ) %D9%87%D8%B1%D9%8A%D8%B4+%D9%85%D8%B9+%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC



المكوّنات:
* 16 كوب أو 4 لترات من الماء
* 1 من الدجاج الكامل
* رشة من الملح
* 12 حبة من الهال الأخضر
* 2 من عيدان القرفة
* 3½ أكواب أو 700 غ من الهريش٬ المغسول والمصفى
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 2 ملاعق طعام من السمن

طريقة التحضير:
* يوضع الماء مع الدجاج في وعاءٍ كبيرٍ وتُغلى المكونات مع إزالة الرغوة التي تظهر على الوجه.
* يُضاف الملح وحبات الهال وعيدان القرفة، ويُطهى المزيج لمدّة 45 دقيقة
أو إلى أن يصبح الدجاج مطهوّاً جيداً. يُستخرج الدجاج من المرقة ويوضع
جانباً كي يبرد ثم تُسحّب منه العظام. تُصفّى المرقة وتوضع جانباً.
* يوضع الهريش، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، والمرقة في وعاءٍ كبيرٍ آخر وتُغلى المكوّنات.
* يُغطّى الوعاء ويُطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّة ساعة ونصف أو إلى أن يصبح الهريش مطهوّاً بالكامل وشبه جاف.
* يُضاف المزيد من الماء بحسب الحاجة.
* يُضاف الدجاج المطهو والسمن ويُخلط المزيج مع الهريش ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
هريش مع الدجاج ( طبق يمنى )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المشوي
» فاهيتا الدجاج
» الدجاج الصيني
» فطيرة الدجاج
» شاورما الدجاج التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: اكلات البلدان-
انتقل الى: