اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: صلصة بستو السبانخ الأحد يونيو 19, 2011 11:04 pm | |
| صلصة بستو السبانخ
هي في الاصل صلصة الحبق لكننا استخدمنا السبانخ مع الحبق لمزيد من النكهة
المقــادير
حزمة سبانخ صغيرة الاوراق والعروق تغسل جيدا كوب زيت زيتون ملعقتا حبق طازج ومفروم ملعقتا طعام حبوب صنوبر قطعة جبن بارميزان مبشور 60 جرام ملعقتا طعام عصير ليمون رشة ملح وفلفل اسود رشة من برش جوزة الطيب
الطـــريقة
ضعي اوراق السبانخ في قدر الخلاط واخلطيها حتى تنعم اضيفي الزيت تدريجيا اثناء استخدامك للخلاط اضيفي بقية المقادير ماعدا الملح والفلفل وجوزة الطيب , وتابعي الخلط حتى تحصلي على مزيج لزج انقليها الى وعاء نظيف واضيفي الملح والبهار وبرش جوزة الطيب
معلومه
يمكنك الاحتفاظ بهذه الصلصة في الثلاجة في وعاء محكم الاغلاق لمدة يومين قبل استخدامها
بدائـــل
* استخدمي البندق المحمص قليلا بدل حبوب الصتوبر ان كنت تفضلينه على الصنوبر * استخدمي الجرجير للحصول على نكهة اقوى استخدمي جبن البيكورينو الايطالي للحصول على نكهة اقوى تخلط مع المكرونة الحلزونية المسلوقه | |
|