اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصة بستو السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

صلصة بستو السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: صلصة بستو السبانخ   صلصة بستو السبانخ Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 11:04 pm

صلصة بستو السبانخ

هي في الاصل صلصة الحبق لكننا استخدمنا السبانخ مع الحبق لمزيد من النكهة

المقــادير

حزمة سبانخ صغيرة الاوراق والعروق تغسل جيدا
كوب زيت زيتون
ملعقتا حبق طازج ومفروم
ملعقتا طعام حبوب صنوبر
قطعة جبن بارميزان مبشور 60 جرام
ملعقتا طعام عصير ليمون
رشة ملح وفلفل اسود
رشة من برش جوزة الطيب

الطـــريقة

ضعي اوراق السبانخ في قدر الخلاط واخلطيها حتى تنعم
اضيفي الزيت تدريجيا اثناء استخدامك للخلاط
اضيفي بقية المقادير ماعدا الملح والفلفل وجوزة الطيب , وتابعي الخلط حتى تحصلي على مزيج لزج
انقليها الى وعاء نظيف واضيفي الملح والبهار وبرش جوزة الطيب

معلومه

يمكنك الاحتفاظ بهذه الصلصة في الثلاجة في وعاء محكم الاغلاق لمدة يومين قبل استخدامها

بدائـــل

* استخدمي البندق المحمص قليلا بدل حبوب الصتوبر ان كنت تفضلينه على الصنوبر
* استخدمي الجرجير للحصول على نكهة اقوى
استخدمي جبن البيكورينو الايطالي للحصول على نكهة اقوى
تخلط مع المكرونة الحلزونية المسلوقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
صلصة بستو السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الشوكلاته
» صلصة الطماطم
» صلصة المشروم
» صلصة الجبنة
» صلصة الستيك او اللحوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الرئيسية :: السلطات والمقبلات والشوربات-
انتقل الى: