اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة بحرية حارة بالزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

سلطة بحرية حارة بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: سلطة بحرية حارة بالزيتون   سلطة بحرية حارة بالزيتون Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 7:59 pm

سلطة بحرية حارة بالزيتون Alfaris_net_1307179487



المقادير:
* 600جرام معكرونة
* ملعقتان طعام زيت زيتون
* 760جرام أخطبوط صغير
* 560جرام محار أسود كبير(بلح البحر)
* 30 حبة متوسطة روبيان مقشرة
* 6 حبات بندورة كبيرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
* فصان ثوم مفروم
* قرنان فلفل تشيلي مفروم
* ملعقة طعام ونصف الملعقة من الكبر
* 1/4 كوب بقدونس مفروم
* 1/4 كوب زيتون أسود منزوع النوى
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً اسلقي الباستا بالطريقة الاعتيادية، تخلصي من الماء ورشيه بالماء البارد ثم اخلطيه مع نصف كمية الزيت.
* ثم أزيلي الرأس والأنف من الأخطبوط وقطعيه إلى أرباع. حكي ونظفي المحار وأزيلي الشعر منه.
* ثم سخني الزيت في مقلاة كبيرة وواسعة، أضيفي اليها الروبيان والأخطبوط
حتى يحمر وتبليه. إرفعيه من المقلاة أضيفي المحار في نفس المقلاة وغطيه حتى
ينفتح المحار.
* وأخيراً اخلطي الباستا مع الأنواع البحرية وباقي المقادير واخلطيها جيداً وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
سلطة بحرية حارة بالزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الدجاج بالزيتون والليمون المغربى
» سلطة البنجر
» سلطة فرنسية
» سلطة المخللات والخضروات
» سلطة المرتديلا بالجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الرئيسية :: السلطات والمقبلات والشوربات-
انتقل الى: