اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: كفتة الحاتى الإثنين يونيو 20, 2011 5:44 pm | |
| كفتة الحاتي المكونات: 1/2 كيلو لحم مفروم 1 بصلة مبشورة متوسطة الحجم 1/2 معلقة صغيرة من كل من (ملح - فلفل اسود - كمون - كسبرة - بهارات لحمة) زيت للتحمير طريقة التحضير: - تصفي البصلة ويوضع الماء المصفي منها في اناء - يوضع البصل بعد التصفية علي اللحم ومعه البهارات ويخلطوا جيدا - تصبع الكفتة حسب الرغبة - تحمر في الزيت وتقلب حتي تحمر من جميع النواحي وتنشل سريعا بمجرد تغير لونها - توضع في صينية وتدخل الفرن لتكمل عملية التحمير ملحوظة: - من الافضل ان تكون المقلاة من النوع الذي لا يلتصق بة الطعام اذا لم تتوافر لا يوجد مشكلة فقط زيدي كمية الزيت واتركية يسخن عالنار جيدا حتي لا تلتصق بها الكفتة) | |
|