اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: أصابع كفتة الدجاج الإثنين يونيو 20, 2011 6:25 pm | |
| أصابع كفتة الدجاج تحتوي على الدجاج و البصل و البيض و السميد و البقسماط و الفلفل الأحمر الحلو و الكزبرة الخضراء و الملح و تقلى في الزيت المقادير
- كيلوغرام من الدجاج الفيليه
- 1 حبة بصل
- ربع كوب كزبرة خضراء
- 1 حبة فلفل أخضر حار
- نصف ملعقة ملح
- نصف ملعقة فلفل أسود
- 2 حبة بيض
- 2 ملعقة سميد
- بقسماط
- زيت نباتي
طريقة العمل
- يقطع البصل و الفلفل الأخضر و تفرم الكزبرة الخضراء و يخفق البيض كلاً على حدا
- يتبل الدجاج بالبصل و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر و الملح و الفلفل الأسود
- يفرم الخليط في مفرمة كهربائية فرما متوسطا ثم يضاف إليه السميد و إحدى البيضتين ثم يمزج المقدار جيدا
- يشكل من العجين السابق شكل أصابع الكفته ثم تغمس في البيض ثم في البقسماط ثم تترك لتبرد في الثلاجة لمدة ساعة
- تقلى في الزيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تقدم
| |
|