وردة الامورة طاهية فعالة
المساهمات : 71 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: قلوب التوت 2011 السبت يونيو 18, 2011 10:06 pm | |
| المقادير: كوبان دقيق 1ملعقة صغيرة سكر ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر ½ ملعقة صغيرة ملح 4 ملاعق صغيرة زبد 1ملعقة صغيرة بشر برتقال 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة بيضتان ½ كوب الحليب الطريقه: خلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء ثم يضاف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة ثم يضاف بشر البرتقال والتوت. * في إناء آخر يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج. * قومي بعمل عمل حفرة في منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين. * يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق ثم تشكل على هيئة قلوب. * تخبز قلوب التوت في الفرن لمدة 12-15 دقيق. * يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب. طريقة التزيين:. لتزيين أعلى الكعك تتبع إحدى الطرق التالية: * مربى الفراولة *دانون بالفواكه * خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة مشمش أو توت. * ضعي الخليط المفضل لك على الكيك | |
|