اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أكواب كنافة بكريمة التوت ( شيف اسامة السيد )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

أكواب كنافة بكريمة التوت ( شيف اسامة السيد ) Empty
مُساهمةموضوع: أكواب كنافة بكريمة التوت ( شيف اسامة السيد )   أكواب كنافة بكريمة التوت ( شيف اسامة السيد ) Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 10:44 pm


أكواب كنافة بكريمة التوت ( شيف اسامة السيد ) Recipe_Image_1251789963


المقادير :


1/4 كيلو كنافة، خُصلات كوسا أو خيار أو اسطوانة معدنية زيت للقلي 1
كوب توت 1 كوب سكر 2 كوب كريمة لباني مخفوقة توت طازج، وأوراق
نعناع للتزيين


الطريقة :




- تُبلل الكنافة قليلاُ بالماء، وتُلف خصلة منها حول الخيار أو
الاسطوانة المعدنية، مع غلق الأطراف بقليل من الحليب. - تـُلف بورق بلاستيك
وتـُترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة لتتماسك. - تُقلى في زيت غزير ساخن حتى
تَحمر من جميع الجوانب، تُرفع على منشفة ورقية، وتُترك لتبرُد قليلاً، ثم
تُنزع الاسطوانة بخفة. - يُخفق التوت مع كوب من السكر في الخلاط الكهربائي
حتى تتكون صلصة مركزة. - تُوضع صلصة التوت في إناء، وتُرفع على نار متوسطة
وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى يتبخر جزء من السائل وتُصبح الصلصة غليظة
القوام، ثم تُترك لتبرد قليلاً. - تُخلط الكريمة اللباني مع صلصة التوت في
وعاء عميق، وتُقلب بخفة حتى تمتزج المكونات. - توضع كريمة التوت في كيس
حلواني، وتُملأ بها أكواب الكنافة، وتُزين بوحدات التوت الطازج وأوراق
النعناع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
أكواب كنافة بكريمة التوت ( شيف اسامة السيد )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس بالكورن فليكس ( شيف اسامة السيد )
» سبانخ و بقول مع مقانق ( شيف اسامة السيد )
» حساء القمح ( الشيف اسامة السيد )
» اصابع جناش ( الشيف اسامة السيد )
» كيك بالرمان واللارنج ( الشيف اسامة السيد )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: اكلات المشاهير-
انتقل الى: