اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس بالكورن فليكس ( شيف اسامة السيد )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

بطاطس بالكورن فليكس ( شيف اسامة السيد ) Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس بالكورن فليكس ( شيف اسامة السيد )   بطاطس بالكورن فليكس ( شيف اسامة السيد ) Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 10:45 pm


بطاطس بالكورن فليكس ( شيف اسامة السيد ) Recipe_Image_1250769287

المقادير :

6 بطاطس متوسطة
ملح وفلفل
1/2 1 كوب زبادي
1/4 كوب جبن بارمازان مبشور
1/4 كوب زيتون أسود حلقات
2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
2 كوب كورن فليكس
2 ملعقة كبيرة زعتر جاف
2 ملعقة كبيرة أوريجانو جاف
1 ملعقة كبيرة ريحان جاف
1 ملعقة كبيرة روزماري جاف
1 ملعقة كبيرة طارخون جاف
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة :

- تُغسل البطاطس جيداً وتُقشر وتُسلق في ماء مملح حتى تنضج ً.
- تُترك لتبرد قليلاً ثم يُفرغ قلبها باستخدام ملعقة صغيرة لتصبح مثل الكوب.
- يُتبل الجزء المفرغ من البطاطس بالملح والفلفل ويُقلب .
- يُضاف 2/1 كوب زبادي، جبن البارمازان ،الزيتون ،البقدونس لخليط البطاطس ويُقلب جيداً حتى تندمج المكونات.
- تُحشى البطاطس بالخليط مع الضغط الخفيف أثناء الحشو حتى تمتلئ تماماً.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرم الكورن فليكس في وعاء آخر بواسطة اليد حتى يُصبح قطعاً صغيرة.
- تُضاف الأعشاب العطرية للكورن فلكس ويُقلب حتى تتداخل المكونات.
- يُخفق المتبقي من الزبادي في وعاء، وتُوضع أكواب البطاطس حتى يُغطيها تماماً.
- تُرش أكواب البطاطس بالكورن فليكس حتى يُغطيها تماماً.
- يُدهن صاج فرن بقليل من الزيت وتُرص البطاطس ويُراعى ترك مسافة بينها وتُرش بزيت الزيتون.
- توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
بطاطس بالكورن فليكس ( شيف اسامة السيد )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سبانخ و بقول مع مقانق ( شيف اسامة السيد )
» حساء القمح ( الشيف اسامة السيد )
» اصابع جناش ( الشيف اسامة السيد )
» كيك بالرمان واللارنج ( الشيف اسامة السيد )
» خبز الذرة مع دقيق الأرز ( الشيف اسامة السيد )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: اكلات المشاهير-
انتقل الى: