اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سبانخ و بقول مع مقانق ( شيف اسامة السيد )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

سبانخ و بقول مع مقانق ( شيف اسامة السيد ) Empty
مُساهمةموضوع: سبانخ و بقول مع مقانق ( شيف اسامة السيد )   سبانخ و بقول مع مقانق ( شيف اسامة السيد ) Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 10:50 pm


سبانخ و بقول مع مقانق ( شيف اسامة السيد ) Recipe_Image_1250774923


المقادير:


3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير مفروم
2 فص ثوم مفروم ناعم
1/2 كيلو مقانق (سجق عربي) مُقطع قطعاً صغيرة
2 كوب عدس أصفر منقوع ومُصفى
8 كوب مرق دجاج أو لحم
1/2 كوب بسلة (بازلاء) مسلوقة
1/2 كوب بصل أخضر مُقطع قطعاً صغيرة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
1/2 ملعقة صغيرة كركم مطحون
1/2 كوب سبانخ مقطعة شرائح
1/2 كوب فاصوليا حمراء مطهوة
ملح وفلفل

الطريقة :

- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونهما ذهبياً.
- تُضاف قطع السجق والعدس الأصفر مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى ينضج السجق و يُصبح بني اللون من جميع الجهات.
- يُضاف المرق ويُغطى حتى البدء في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج العدس.
- تُضاف باقي المكونات ماعدا السبانخ و الفاصوليا الحمراء ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين إلى آخر.
- تُضاف السبانخ والفاصوليا الحمراء ويُقلب الخليط ويُتبل بالملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
سبانخ و بقول مع مقانق ( شيف اسامة السيد )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة ( الشيف اسامة السيد )
» بطاطس بالكورن فليكس ( شيف اسامة السيد )
» حساء القمح ( الشيف اسامة السيد )
» اصابع جناش ( الشيف اسامة السيد )
» كيك بالرمان واللارنج ( الشيف اسامة السيد )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: اكلات المشاهير-
انتقل الى: