اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز الذرة مع دقيق الأرز ( الشيف اسامة السيد )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

خبز الذرة مع دقيق الأرز ( الشيف اسامة السيد ) Empty
مُساهمةموضوع: خبز الذرة مع دقيق الأرز ( الشيف اسامة السيد )   خبز الذرة مع دقيق الأرز ( الشيف اسامة السيد ) Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 10:21 pm

خبز الذرة مع دقيق الأرز

خبز الذرة مع دقيق الأرز ( الشيف اسامة السيد ) Recipe_Image_1260076718

المقادير :

1/2 1 كوب دقيق الذرة
1/2 كوب دقيق الأرز
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت
1 كوب ماء

الطريقة :

- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- يُخلط دقيق الذرة مع دقيق الأرز و الملح فى عجان كهربائى على سرعة بطيئة.
- يُضاف الزيت مع الإستمرار فى الخلط.
- يُضاف الماء تدريجياً مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين متجانس.
- يُوضع العجين فى وعاء مدهون بقليل من الزيت، يغطى ويُترك لحوالى 45 دقيقة حتى يختمر و يتضاعف حجمه .
- يُشكل العجين على شكل اسطوانة و يُوضع في صاج فرن.
- تُعمل شقوق عرضية على سطح العجين بإستخام سكين حاد ثُم يرش بقليل من
دقيق الأرز، يُغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة أخرى حتى يختمر و يتضاعف حجمه .
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تمام الخبز.


� *تصلُح تلك الوصفة للأشخاص الذين يُعانوا من الحساسية ضد القمح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
خبز الذرة مع دقيق الأرز ( الشيف اسامة السيد )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء القمح ( الشيف اسامة السيد )
» اصابع جناش ( الشيف اسامة السيد )
» كيك بالرمان واللارنج ( الشيف اسامة السيد )
» سمك هامور مع كريمة الكمون والكزبرة ( الشيف اسامة السيد )
» ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة ( الشيف اسامة السيد )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: اكلات المشاهير-
انتقل الى: