اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالذبادى والذبده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

الدجاج بالذبادى والذبده Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالذبادى والذبده   الدجاج بالذبادى والذبده Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 11:47 pm

الدجاج بالذبادى والذبده

المقادير :


· 80 جرام زبدة .


· حبة بصل متوسطة تفرم جيدا .


· 3 فصوص ثوم تسحق .


· 3 ملاعق صغيرة فلفل حلو مطحون .


· ملعقتان صغيرتان هارات منوعة .


· ملعقتان صغيرتان كزبرة مفرومة .


· نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون .



· عود قرفة .


· ملعقتان صغيرتان خل أبيض .


· علبة حساء طماطم مركز .


· كوب مرقة دجاج .


· ملعقة معجون طماطم .


· 75 جرام فيليه أفخاذ دجاج تقطع أرباعا .


· ربع كوب كريمة .


· نصف كوب لبن رائب .

الطريقة :


(1) تذاب الزبدة في قدر كبيرة ويطهى البصل والتوابل مع التحريك حتى يصبح البصل طريا .


(2) يضاف
الخل وحساء الطماطم والمرقة ومعجون الطماطم وحال تغلي تقلل الحرارة وتترك
القدر من دون غطاء لحوالي عشر دقائق مع التحريك من حين لآخر .


(3) يضاف
الدجاج للقدر مع الكريما واللبن الرائب وتترك لتغلي ثم تقلل الحرارة
مباشرة وتترك القدر من دون غطاء لعشر دقائق أو حتى النضوج التام للدجاج
ليسكب وحده في صحن تقديم عميق بعض الشيء أو فوق صحن من الأرز الأبيض


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
الدجاج بالذبادى والذبده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فاهيتا الدجاج
» الدجاج الصيني
» الأرز مع الدجاج و الزعفران
» الدجاج المشوي
» أسياخ الدجاج المتبل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الرئيسية :: اكلاتى الرئيسية-
انتقل الى: