اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: صلصة الطماطم الحلوة الصينية الإثنين يونيو 20, 2011 5:43 pm | |
| صلصة الطماطم الحلوة الصينية
الكمية تكفي لصنع ربع لتر
المقادير:
5 ملاعق طعام كبيرة كاتشأب 1 ملعقة طعام كبيرة نشا 1 ملعقة طعام كبيرة سكر 1 كوب (250 ملل) ماء
طريقة الإعداد:
يوضع 1\2 كوب الماء في قدر صغير وتضاف له الكاتشاب والسكر ويحرك، ثم يوضع على نار متوسطة الحرارة حتى يغلي جيدا يذوب النشا في نصف كوب الماء المتبقي ويضاف للقدر مع التحريك المستمر بملعقة طبخ خشبية حتي يغلي جيدا ثم تخفض الحرارة ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق ، ثم يرفع عن النار ويترك حتى يبرد تسكب صلصة الطماطم الحلوة الصينية في طبق التقديم وتقدم مع السبرنج رول أو الأطباق والمعجنات الأسيوية
| |
|