اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: شوربة الخضار مع لحم العجل السبت يونيو 18, 2011 8:22 pm | |
| شوربة الخضار مع لحم العجل
المقادير: 2 ملعقتان طعام زيت زيتون 2 بصل متوسط مفروم 1 فص ثوم مقطع 150 غرام لحم عجل مفروم 200 غرام من الشعير 2 ملعقة صغيرة زعتر بري 1 ملعقة طعام بقدونس مفروم 4 أكواب من مرق الخضار 4 أكواب ماء 1 حبة بطاطا كبيرة 1 حبة جزر كبيرة طريقة التحضير : * أولاً أضيفي الشعير إلى مقلاة كبيرة من الماء المغلي ثم دعيه يغلي جيداً والمقلاة مكشوفة لمدة 40 دقيقة . * ثم يصفى و يغسل بالماء البارد و يصفى. * ثم سخني الزيت في مقلاة كبيرة و أضيفي البصل و الثوم و قلبيه لمدة 5 دقائق * ثم أضيفي لحم العجل و الأعشاب و قلبيه لمدة 3 دقائق ثم أضيفي إليه الشعير. * ثم أضيفي المرق و الماء و الخضار إلى المقلاة و غطيها و دعي الخليط يغلي امدة 40 دقيقة حتى تطرى الخضار وصحتين.
| |
|